Haikus, liras, sonetos, submarinismo emocional...cine, series, baloncesto y algo de literatura; arrebatos y destellos para darle arraigo a la posibilidad. Lo mejor está por venir. A través de esa idea, vivo, disfruto y ordeno la realidad, que construimos juntos cada día :-). Un blog de Pedro Fernaud Quintana
domingo, diciembre 25, 2016
La comida
Celebrar un encuentro, conversar los avances. Uno de nuestros momentos favoritos de los talleres es el momento de compartir viandas.
La gente se esmera y trae ricas croquetas caseras, jugosas tortillas de papas, sabrosos pistos, fabulosas tartas caseras....todo (o la mayor parte de ello) de elaboración casera...en ese ambiente, surgen interesantes conversaciones sobre el trabajo realizado y las cosas que se pueden mejorar en el barrio, la vida cotidina y hasta el mundo.
Y creednos, la comida sabe de una manera especial después de una mañana concentrados y aprendiendo en equipo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario